Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Saumon et jambon cru avec tartare d'asperges

Saumon et jambon cru avec tartare d'asperges

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 10 g, glucides 22 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces amuse-bouche garnis d'un tartare d'asperges printanières avec jambon cru et saumon fumé ne feront pas long feu à l’apéro tant ils sont gourmands.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 10 asperges vertes
  • ½ citron
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de moutarde au miel
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de basilic
  • 12 tranches de pain d'env. 20 g , p. ex. baguette
  • 6 tranches de jambon cru
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 20 asperges vertes
  • 1 citron
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de moutarde au miel
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 24 tranches de pain d'env. 20 g , p. ex. baguette
  • 12 tranches de jambon cru
  • 12 tranches de saumon fumé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Éplucher le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les pointes et débiter les tiges en petits dés. Pour la sauce, exprimer le jus du citron, le mélanger à l'huile avec la moutarde, saler et poivrer. Réserver quelques feuilles de basilic, émincer le reste et l'ajouter à la sauce avec les dés d'asperges. Faire griller les tranches de pain. Les garnir de tartare et de pointes d'asperges. Former des rouleaux avec le jambon cru et le saumon fumé puis les dresser sur les amuse-bouche. Décorer avec les feuilles de basilic réservées et servir.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-et-jambon-cru-avec-tartare-dasperges
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le tartare d'asperges peut être préparé une demi-journée à l'avance.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer