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Saucisse rôtie et salade de pommes de terre

Saucisse rôtie et salade de pommes de terre

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 39 g, glucides 45 g, 620 kcal
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La saucisse rôtie révèle toute sa saveur accompagnée d'une simple mais délicieuse salade de pommes de terre. Un plat parfait pour un buffet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • ¾ de  cs de mayonnaise
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 saucisse à rôtir de porc d’env. 120 g
  • ½ cs d’huile de colza
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • 1½ cs de mayonnaise
  • ½ cs de moutarde douce
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cs de moutarde douce
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 4 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • 4½ cs de mayonnaise
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 6 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
  • 3 cs d’huile de colza
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 6 cs de mayonnaise
  • 2 cs de moutarde douce
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 8 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
  • 4 cs d’huile de colza
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • 7½ cs de mayonnaise
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 10 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
  • 5 cs d’huile de colza
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 3 bouquets de persil plat
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 9 cs de mayonnaise
  • 3 cs de moutarde douce
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 12 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
  • 6 cs d’huile de colza

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. C'est pas fini

    Faire cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 30 min, selon leur taille, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, hacher le persil. Détailler les oignons nouveaux en rouelles d’env. 2 mm. Dans une jatte, mélanger le persil et les oignons avec la mayonnaise et la moutarde. Peler les pommes de terre encore tièdes et les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Les ajouter dans la jatte et mélanger.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Verser le bouillon chaud sur les pommes de terre et bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Faire rissoler les saucisses de tous les côtés dans l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min. Servir avec les pommes de terre.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-rotie-et-salade-de-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Accompagner de pain et de moutarde.

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