Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce aux fines herbes et aux fraises parfumée à l’Agrodolce
Ingrédients
Sauce
Donne
- 4
- 8
portions
- ½ bouquet de persil plat
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment mi-fort
- 80 g de fraises
- 6 cs d'Agrodolce d'aceto di mele
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cc de sucre brun
- sel
- 1 bouquet de persil plat
- 4 oignons nouveaux
- 2 piments mi-forts
- 160 g de fraises
- 12 cs d'Agrodolce d'aceto di mele
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cc de sucre brun
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Emincer le persil et les oignons nouveaux. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Couper les fraises en petits dés. Mélanger le tout avec l’Agrodolce, l’huile et le sucre. Relever de sel. Idéal avec de la volaille.
Les p'tits trucs
Remplacer l’Agrodolce d’aceto di mele par du Condimento bianco. COQUELETS: Prendre 4 coquelets, les saler et les poivrer puis les glisser au milieu du four préchauffé à 180 °C avec ½ tête d’ail et faire cuire le tout 30-40 min. Servir les coquelets et l’ail accompagnés de la sauce aux fines herbes et aux fraises parfumée à l’Agrodolce d’aceto di mele.
Partagez cet article avec vos amis!