Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

risotto suisse sansgluten sanslactose grillades 60min gratinssouffles pates sainetequilibre pains italie enfantsfamilles gateauxtartes ete glaces entree noel vegetarien accompagnement burgers 15min asie orient bienrecevoir septingredientsoumoins hiver paques vegan brunchpetitdejeuner platprincipal automne boisson 30min dessert printemps soupes mexique aperitif simplevitepret aufour salades

Spätzli aux épinards sans gluten

Préparer des spätzli sans gluten n'est pas bien compliqué, tout est une question de farine. Avec un œuf au plat, ils font un bon repas à déposer sur la table.


Muffins au fromage et aux oignons

Ces petits gâteaux salés jouent si bien avec les saveurs du gruyère et des oignons rissolés que tout ce que l'on trouvera à dire, c'est mmm... ces muffins!


Muffins aux épinards

Enrichis d’épinards, ces gourmands petits gâteaux sont juste parfaits pour l'apéro, un brunch, un pique-nique et aussi pour toutes les petites envies de salé.


Salade maxi-power

De l'énergie en bocal pour un anniversaire: une salade de pâtes avec jambon et maïs, une sauce au séré maigre, on ferme et on emporte sur le lieu de la fête.


Salade de maïs avec wasabi

Une sauce au citron vert relevée, de l’avocat, de la coriandre et des cacahouètes au wasabi, il n’y a pas à dire, cette salade a un fort capital gourmand.


Beignets de maïs et de patate douce, yogourt à la ciboulette

En entrée, en collation ou pour un buffet, ces beignets de maïs et de patate douce servis avec du yogourt aux fines herbes seront toujours un succès!


Escalope de poulet farcies aux fines herbes

Un mets qui exige un rien de doigté, mais quel régal! Une volaille tendre, une farce de maïs et de pommes de terre à la crème et un enrobage de fines herbes.


Sucettes de pizza froide aux légumes

Des sucettes de pizza? Eh oui! Faciles à réaliser, elles réunissent tomates, épinards, maïs et mozzarella. Elles seront les reines des fêtes enfantines.


Quartiers de patates douces au four avec maïs

Parmi les recettes de patato cuts, il y en a qui sortent du lot, comme celle-ci réalisée avec de la patate douce, du maïs et de la crème fraîche à l’orange.


Entrecôte au curry avec couscous aux fleurs

Délicatement relevée de curry de Madras et accompagnée d’un couscous aux fleurs relevé de noix de cajou et de roquette, cette entrecôte a tout pour plaire.


Brochette de saucisses au curry

Ces brochettes de saucisses ont un goût de revenez-y! Marinées dans de l’huile d’olive, du curry et du tabasco, elles sont les stars des soirées grillades.


Brochettes de poulet avec confit d'oignons au thé noir

Voilà une entrée au poulet originale et goûteuse, piquée sur des brochettes, assaisonnée de curry et servie avec des oignons confits parfumés au thé noir.


Salade de poulet avec mangue

Mangue, gingembre, coriandre et curry donnent à cette salade de poulet une touche exotique. Plat principal ou collation, pour un pique-nique ou un buffet.


Carrés d'agneau avec croûte aux fines herbes

Sous une croûte aromatique à base de persil, de thym, de romarin et de curry, ces carrés d'agneau marinés font l'unanimité!


Filets de perche sur concombre au curry

Un plat original qui marie des filets de perche panés à du concombre et des radis roses juste saisis et relevés de curry. Un régal avec du riz ou du couscous.


Boulettes de crevettes au sésame

Ces boulettes de fruits de mer dressées avec de la mayonnaise dans des feuilles de laitue ont un succès fou. Exquis, alléchants, de parfaits amuse-bouches!


Côtelette de veau avec beurre au curry et laitue romaine

Un plat savoureux réalisé en un tournemain. Le beurre au curry est fait maison et la laitue romaine est saisie brièvement dans les sucs de cuisson de la viande.


Tourte à la pistache avec chocolat blanc

Un chef d'œuvre de gourmandise pour anniversaires ou autres célébrations. Pistaches, chocolat blanc, crème, macarons et fleurs de cerisier, irrésistible!


Tartare de saumon avec crème d'avocat à la pomme et au miso

Un classique relevé de saveurs asiatiques grâce à une crème d’avocat parfumée à la pomme et à la pâte miso. Côté croquant, noix de macadam et sésame grillés.


Boulettes de luganighe en brochettes avec crème de céleri à l'ail

À la poêle ou sur le gril, ces brochettes de viande hachée régalent avec originalité, en boulettes, avec une purée de céleri à l'ail et du pesto de basilic.


Tresse russe à la luganiga

Revisitée avec une farce à la luganiga, cette tresse russe peut tout faire, apéro, fête, pique-nique ou repas. Et à chaque fois, c'est le même régal.


Exotic Wit

Une recette toute simple pour un drink vraiment top: bière sans alcool (Lowlander wit), jus d'ananas, citron vert et… des glaçons à volonté. Rafraîchissant.


Linguine au pesto de chou-rave

Ce sont les feuilles de chou-rave qui sont utilisées pour créer ce pesto agrémenté d'amandes, d'ail, d’huile d’olive et de parmesan. Succulent avec des pâtes.


Linguine piquantes avec burrata

Avec sa sauce tomate à l'ail et au piment, ce plat de pâtes fait fi de la monotonie. Garni de burrata fraîche, en bouche, il offre de gourmands contrastes.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?