Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade verte garnie de luganiga et de noix

Salade verte garnie de luganiga et de noix

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 50 g, glucides 6 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Composée de luganiga, de noix, d'ail et d'échalotes, cette garniture raffinée donne du croquant et de la saveur à chaque feuille de salade.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 luganiga d'env. 125 g
  • ½ gousse d'ail
  • ½ échalote
  • 4 cs d'huile de colza
  • 25 g de cerneaux de noix
  • ½ cc de graines de fenouil
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de feuilles de salade
  • 2 luganighe d'env. 125 g
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 8 cs d'huile de colza
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g de feuilles de salade
  • 3 luganighe d'env. 125 g
  • gousse d'ail
  • échalote
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 1½ cc de graines de fenouil
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de feuilles de salade
  • 4 luganighe d'env. 125 g
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1,6 dl d'huile de colza
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 2 cc de graines de fenouil
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400 g de feuilles de salade
  • 5 luganighe d'env. 125 g
  • gousses d'ail
  • échalotes
  • 2 dl d'huile de colza
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 2½ cc de graines de fenouil
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de feuilles de salade
  • 6 luganighe d'env. 125 g
  • 3 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 3,4 dl d'huile de colza
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 3 cc de graines de fenouil
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600 g de feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses et la morceler grossièrement. Hacher l'ail et l'échalote. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair des luganighe, l'ail, l'échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre. Dresser les feuilles de salade. Parsemer le topping à la luganiga et aux noix dessus puis arroser de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-garnie-de-luganiga-et-de-noix
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer