Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade printanière au thon

Salade printanière au thon

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 17 g, lipides 37 g, glucides 5 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Epinards, radis roses, oignons nouveaux et thon, on réunit le tout, on arrose de sauce, et c'est déjà fait. Rapide, croquant, méditerranéen.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g d’épinards à salade
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de citron vert
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ½ boîte de thon au basilic à 160 g
  • 65 g d’épinards à salade
  • 1 oignon nouveau
  • ½ citron vert
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de radis roses
  • 1 boîte de thon au basilic à 160 g
  • 130 g d’épinards à salade
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron vert
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de radis roses
  • 2 boîtes de thon au basilic à 160 g
  • 195 g d’épinards à salade
  • 3 oignons nouveaux
  • citron vert
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte de radis roses
  • 3 boîtes de thon au basilic à 160 g
  • 260 g d’épinards à salade
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 citrons verts
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes de radis roses
  • 4 boîtes de thon au basilic à 160 g
  • 325 g d’épinards à salade
  • 5 oignons nouveaux
  • citrons verts
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2½ bottes de radis roses
  • 5 boîtes de thon au basilic à 160 g
  • 390 g d’épinards à salade
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 citrons verts
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 3 bottes de radis roses
  • 6 boîtes de thon au basilic à 160 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Rincer les épinards sous l’eau froide et bien les égoutter. Tailler les tiges des oignons en rouelles et émincer les bulbes. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger les oignons émincés, le zeste et le jus de citron, le vinaigre et l’huile puis saler et poivrer. Couper en six les radis. Dresser les épinards, les rouelles d’oignon, les radis et le thon. Arroser le tout de vinaigrette et servir. Idéal avec du pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-printaniere-au-thon
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer