Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'endives à l'orange

Salade d'endives à l'orange

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 9 g, glucides 12 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le croquant de l'endive, le fruité de l'orange, cette salade qui vous réclamera peu de temps est une bombe de vitamines parfaite pour les jours gris.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g d’endives
  • 75 g de chicorée rouge (radicchio)
  • ½ orange
  • 1¼ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d'huile au citron
  • sel
  • poivre
  • 3 tiges de ciboulette
  • 150 g d’endives
  • 150 g de chicorée rouge (radicchio)
  • 1 orange
  • 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile au citron
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 300 g d’endives
  • 300 g de chicorée rouge (radicchio)
  • 2 oranges
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile au citron
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • 450 g d’endives
  • 450 g de chicorée rouge (radicchio)
  • 3 oranges
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d'huile au citron
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 600 g d’endives
  • 600 g de chicorée rouge (radicchio)
  • 4 oranges
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile au citron
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 750 g d’endives
  • 750 g de chicorée rouge (radicchio)
  • 5 oranges
  • 1,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d'huile au citron
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 900 g d’endives
  • 900 g de chicorée rouge (radicchio)
  • 6 oranges
  • 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile au citron
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler les endives et la chicorée dans la longueur en fines lanières. Peler les oranges. Les couper en rondelles puis chaque rondelle en quatre. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler, poivrer. Dresser la salade sur des assiettes et garnir de morceaux d'orange. Arroser de sauce. Ciseler finement la ciboulette par-dessus.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dendives-a-lorange
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer