Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne

Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 26 g, glucides 7 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette salade tiède composée de tomates cerises et d’oignons nouveaux, et arrosée de condimento bianco, fait merveille avec la mozzarella de bufflonne.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de tomates cerises variées
  • ½ oignon nouveau
  • 1¼ de  cs d’huile d’olive
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 pointe de couteau de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 65 g de mozzarella de bufflonne
  • 1 brin de basilic
  • sel
  • 250 g de tomates cerises variées
  • 1 oignon nouveau
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 125 g de mozzarella de bufflonne
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • 500 g de tomates cerises variées
  • 2 oignons nouveaux
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 250 g de mozzarella de bufflonne
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • 750 g de tomates cerises variées
  • 3 oignons nouveaux
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 375 g de mozzarella de bufflonne
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • 1 kg de tomates cerises variées
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 500 g de mozzarella de bufflonne
  • 1 bouquet de basilic
  • sel
  • 1,25 kg de tomates cerises variées
  • 5 oignons nouveaux
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1¼ de  cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 625 g de mozzarella de bufflonne
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • 1,5 kg de tomates cerises variées
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de sel
  • poivre moulu grossièrement
  • 750 g de mozzarella de bufflonne
  • 1½ bouquet de basilic
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper en deux les tomates cerises puis tailler les oignons en rouelles, tiges comprises. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire suer brièvement les oignons. Ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 2 min. Arroser avec le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade de tomates dans les assiettes.

    Presque au bout
  2. Débiter la mozzarella en tranches et la répartir sur la salade. Émincer le basilic, l’ajouter. Arroser avec le reste de l’huile, relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-tiede-avec-mozzarella-de-bufflonne
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer