Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson

Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 14 g, glucides 23 g, 260 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette salade de tomates est parfaite en entrée: des croûtons à l’ail pour le croquant, du cresson pour la fraîcheur et du miel pour la douceur.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de pain de mie
  • ½ cs de beurre
  • ½ gousse d’ail
  • ½ cs de vinaigre balsamique
  • ¼ de  cs de miel de lavande
  • 1 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 5 g de cresson
  • 150 g de tomates cocktail
  • 50 g de pain de mie
  • 1 cs de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • ½ cs de miel de lavande
  • 2 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 10 g de cresson
  • 300 g de tomates cocktail
  • 100 g de pain de mie
  • 2 cs de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de miel de lavande
  • 4 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 20 g de cresson
  • 600 g de tomates cocktail
  • 150 g de pain de mie
  • 3 cs de beurre
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1½ cs de miel de lavande
  • 6 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 30 g de cresson
  • 900 g de tomates cocktail
  • 200 g de pain de mie
  • 4 cs de beurre
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de miel de lavande
  • 8 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 40 g de cresson
  • 1,2 kg de tomates cocktail
  • 250 g de pain de mie
  • 5 cs de beurre
  • 5 gousses d’ail
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 2½ cs de miel de lavande
  • 10 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 50 g de cresson
  • 1,5 kg de tomates cocktail
  • 300 g de pain de mie
  • 6 cs de beurre
  • 6 gousses d’ail
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs de miel de lavande
  • 12 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 60 g de cresson
  • 1,8 kg de tomates cocktail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le pain en dés d’env. 5 mm. Les faire dorer dans le beurre à feu doux. Y presser l’ail, laisser revenir brièvement. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel et l’huile. Relever de fleur de sel et de poivre. Ciseler finement la moitié du cresson et l’ajouter à la sauce. Couper les tomates en rondelles, les mélanger avec les croûtons et les arroser de sauce. Garnir du reste du cresson.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-avec-croutons-a-l-ail-et-sauce-miel-cresson
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer