Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pois mange-tout aux pommes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pois mange-tout
- sel
- ¼ de oignon rouge
- ½ pomme acidulée , p. ex. gravensteiner
- 30 g de jambon de campagne
- ½ cs de beurre
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 250 g de pois mange-tout
- sel
- ½ oignon rouge
- 1 pomme acidulée , p. ex. gravensteiner
- 60 g de jambon de campagne
- 1 cs de beurre
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 500 g de pois mange-tout
- sel
- 1 oignon rouge
- 2 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 120 g de jambon de campagne
- 2 cs de beurre
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 750 g de pois mange-tout
- sel
- 1½ oignon rouge
- 3 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 180 g de jambon de campagne
- 3 cs de beurre
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1 kg de pois mange-tout
- sel
- 2 oignons rouges
- 4 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 240 g de jambon de campagne
- 4 cs de beurre
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1,25 kg de pois mange-tout
- sel
- 2½ oignons rouges
- 5 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 300 g de jambon de campagne
- 5 cs de beurre
- 10 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 10 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1,5 kg de pois mange-tout
- sel
- 3 oignons rouges
- 6 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 360 g de jambon de campagne
- 6 cs de beurre
- 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 12 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les pois mange-tout et, si nécessaire, retirer les fils. Les précuire 4-5 min dans de l'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, hacher l’oignon, couper la pomme en morceaux et déchirer le jambon grossièrement. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon dans le beurre avec la pomme puis ajouter le vinaigre, l’huile et les pois mange-tout. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser avec le jambon. À accompagner idéalement de pain.
Partagez cet article avec vos amis!