Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pois mange-tout aux pommes

Salade de pois mange-tout aux pommes

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 18 g, glucides 24 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
L’été, c’est la saison des couleurs. Dans cette entrée, les pois mange-tout et les oignons côtoient les quartiers de pomme et le jambon. Un vrai régal!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de pois mange-tout
  • sel
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ pomme acidulée , p. ex. gravensteiner
  • 30 g de jambon de campagne
  • ½ cs de beurre
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 250 g de pois mange-tout
  • sel
  • ½ oignon rouge
  • 1 pomme acidulée , p. ex. gravensteiner
  • 60 g de jambon de campagne
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 500 g de pois mange-tout
  • sel
  • 1 oignon rouge
  • 2 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 120 g de jambon de campagne
  • 2 cs de beurre
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 750 g de pois mange-tout
  • sel
  • oignon rouge
  • 3 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 180 g de jambon de campagne
  • 3 cs de beurre
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1 kg de pois mange-tout
  • sel
  • 2 oignons rouges
  • 4 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 240 g de jambon de campagne
  • 4 cs de beurre
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1,25 kg de pois mange-tout
  • sel
  • oignons rouges
  • 5 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 300 g de jambon de campagne
  • 5 cs de beurre
  • 10 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1,5 kg de pois mange-tout
  • sel
  • 3 oignons rouges
  • 6 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 360 g de jambon de campagne
  • 6 cs de beurre
  • 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les pois mange-tout et, si nécessaire, retirer les fils. Les précuire 4-5 min dans de l'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, hacher l’oignon, couper la pomme en morceaux et déchirer le jambon grossièrement. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon dans le beurre avec la pomme puis ajouter le vinaigre, l’huile et les pois mange-tout. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser avec le jambon. À accompagner idéalement de pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-mange-tout-aux-pommes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer