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Salade de pain perdu avec haricots, pêche et oignon

Salade de pain perdu avec haricots, pêche et oignon

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 11 g, glucides 35 g, 290 kcal
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Ce plat végétarien est une vraie symphonie de couleurs et de saveurs: le mélange pain perdu, haricots, pêches et oignon est original. À déguster en été.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de haricots verts
  • sel
  • 50 g de pain rassis
  • 1¼ de  cs de bouillon de légumes
  • ¾ de  cs de vinaigre d'estragon
  • ¼ de feuille de laurier
  • ½ pêche
  • ¼ de oignon rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 25 g de laitue à tondre
  • olives noires
  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • 100 g de pain rassis
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • 1½ cs de vinaigre d'estragon
  • ½ feuille de laurier
  • 1 pêche
  • ½ oignon rouge
  • 2 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 g de laitue à tondre
  • olives noires
  • 400 g de haricots verts
  • sel
  • 200 g de pain rassis
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de vinaigre d'estragon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pêches
  • 1 oignon rouge
  • 4 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g de laitue à tondre
  • olives noires
  • 600 g de haricots verts
  • sel
  • 300 g de pain rassis
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 4½ cs de vinaigre d'estragon
  • feuille de laurier
  • 3 pêches
  • oignon rouge
  • 6 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 150 g de laitue à tondre
  • olives noires
  • 800 g de haricots verts
  • sel
  • 400 g de pain rassis
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 6 cs de vinaigre d'estragon
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 pêches
  • 2 oignons rouges
  • 8 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g de laitue à tondre
  • olives noires
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 500 g de pain rassis
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 7½ cs de vinaigre d'estragon
  • feuilles de laurier
  • 5 pêches
  • oignons rouges
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 250 g de laitue à tondre
  • olives noires
  • 1,2 kg de haricots verts
  • sel
  • 600 g de pain rassis
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 9 cs de vinaigre d'estragon
  • 3 feuilles de laurier
  • 6 pêches
  • 3 oignons rouges
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 300 g de laitue à tondre
  • olives noires

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
15 minutes
Total:
45 minutes
  1. Cuire les haricots à l'eau salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau de cuisson, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper les haricots en tronçons de 2 cm et le pain en gros dés. Faire dorer le pain dans une poêle sèche. Porter le bouillon, le vinaigre et la feuille de laurier à ébullition.

    Presque au bout
  2. Partager les pêches en deux, retirer le noyau et couper les fruits en quartiers. Couper l'oignon en quatre. Le faire revenir 2 min à feu moyen dans un peu d'huile. Ajouter les quartiers de pêche et les faire suer brièvement. Mélanger avec les croûtons de pain et les haricots. Verser le bouillon et le reste de l'huile par-dessus. Brasser le tout et assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer la préparation 15 min avant de servir. La dresser sur la laitue. Servir avec les olives.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pain-perdu-avec-haricots-peche-et-oignon
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