Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de lentilles au poulet
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de lentilles, p. ex. noires (beluga)
- 1¼ de cs de vinaigre de pomme
- 1¾ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de miel
- ¼ de cs de moutarde
- 65 g de minifilets de poulet
- ¼ de cs de mélange d'épices pour volaille
- 1 cs de beurre à rôtir
- ¾ de oignon nouveau
- 100 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 250 g de lentilles, p. ex. noires (beluga)
- 2½ cs de vinaigre de pomme
- 3½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de miel
- ½ cs de moutarde
- 125 g de minifilets de poulet
- ½ cs de mélange d'épices pour volaille
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1½ oignon nouveau
- 200 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 500 g de lentilles, p. ex. noires (beluga)
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 7 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- 1 cs de moutarde
- 250 g de minifilets de poulet
- 1 cs de mélange d'épices pour volaille
- 4 cs de beurre à rôtir
- 3 oignons nouveaux
- 400 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 750 g de lentilles, p. ex. noires (beluga)
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 1,1 dl d'huile d'olive
- 1½ cs de miel
- 1½ cs de moutarde
- 375 g de minifilets de poulet
- 1½ cs de mélange d'épices pour volaille
- 6 cs de beurre à rôtir
- 4½ oignons nouveaux
- 600 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 1 kg de lentilles, p. ex. noires (beluga)
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1,4 dl d'huile d'olive
- 2 cs de miel
- 2 cs de moutarde
- 500 g de minifilets de poulet
- 2 cs de mélange d'épices pour volaille
- 8 cs de beurre à rôtir
- 6 oignons nouveaux
- 800 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 1,25 kg de lentilles, p. ex. noires (beluga)
- 1,25 dl de vinaigre de pomme
- 1,75 dl d'huile d'olive
- 2½ cs de miel
- 2½ cs de moutarde
- 625 g de minifilets de poulet
- 2½ cs de mélange d'épices pour volaille
- 10 cs de beurre à rôtir
- 7½ oignons nouveaux
- 1 kg de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 1,5 kg de lentilles, p. ex. noires (beluga)
- 1,5 dl de vinaigre de pomme
- 2,1 dl d'huile d'olive
- 3 cs de miel
- 3 cs de moutarde
- 750 g de minifilets de poulet
- 3 cs de mélange d'épices pour volaille
- 12 cs de beurre à rôtir
- 9 oignons nouveaux
- 1,2 kg de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau en les gardant croquantes. Égoutter et laisser refroidir. Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, l’huile, le miel et la moutarde. Frotter le poulet avec le mélange d’épices. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir le poulet env. 5 min de toutes parts. Émincer les oignons nouveaux, partager les tomates en deux. Couper le poulet en menus morceaux. Les mélanger aux lentilles avec les tomates, l’oignon nouveau et la sauce à salade.
Partagez cet article avec vos amis!