Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de haricots verts au lard et aux poires

Salade de haricots verts au lard et aux poires

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 11 g, glucides 18 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une salade de haricots verts avec vinaigrette balsamique, lard croustillant et poire juteuse. Un repas simple et vite prêt qui enchantera vos convives.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de tranches de lard
  • ½ oignon rouge
  • 125 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 1¼ de  cs de dressing Balsamico
  • ½ poire
  • sel
  • poivre
  • 50 g de tranches de lard
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 2½ cs de dressing Balsamico
  • 1 poire
  • sel
  • poivre
  • 100 g de tranches de lard
  • 2 oignons rouges
  • 500 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 0,5 dl de dressing Balsamico
  • 2 poires
  • sel
  • poivre
  • 150 g de tranches de lard
  • 3 oignons rouges
  • 750 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 0,75 dl de dressing Balsamico
  • 3 poires
  • sel
  • poivre
  • 200 g de tranches de lard
  • 4 oignons rouges
  • 1 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 1 dl de dressing Balsamico
  • 4 poires
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tranches de lard
  • 5 oignons rouges
  • 1,25 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 1,25 dl de dressing Balsamico
  • 5 poires
  • sel
  • poivre
  • 300 g de tranches de lard
  • 6 oignons rouges
  • 1,5 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 1,5 dl de dressing Balsamico
  • 6 poires
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les tranches de lard en deux, dans la longueur. Tailler les oignons en fines lanières. Faire croustiller le lard dans une poêle puis l’égoutter sur du papier absorbant. Faire revenir les haricots env. 3 min dans la même poêle. Ajouter les oignons et poursuivre brièvement la cuisson. Mettre le tout dans un saladier, arroser de dressing Balsamico et mélanger. Tailler les poires en fines tranches, les saler et les poivrer. Dresser la salade avec les poires et le lard croustillant.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-verts-au-lard-et-aux-poires
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer