Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de concombre et de radis roses

Salade de concombre et de radis roses

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 7 g, glucides 5 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec sa sauce bouillon froid-moutarde-huile de colza, la salade de concombre et de radis roses est une entrée ou un accompagnement rafraîchissant en été.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de jus de citron
  • ¼ de  cc de moutarde
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre
  • 100 g de concombre
  • ½ botte de radis roses
  • 40 g de feuilles de salade
  • 2 cs de jus de citron
  • ½ cc de moutarde
  • 1½ cs d’huile de colza
  • 1½ cs de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre
  • 200 g de concombre
  • 1 botte de radis roses
  • 75 g de feuilles de salade
  • 4 cs de jus de citron
  • 1 cc de moutarde
  • 3 cs d’huile de colza
  • 3 cs de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre
  • 400 g de concombre
  • 2 bottes de radis roses
  • 150 g de feuilles de salade
  • 6 cs de jus de citron
  • 1½ cc de moutarde
  • 4½ cs d’huile de colza
  • 4½ cs de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre
  • 600 g de concombre
  • 3 bottes de radis roses
  • 225 g de feuilles de salade
  • 8 cs de jus de citron
  • 2 cc de moutarde
  • 6 cs d’huile de colza
  • 6 cs de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre
  • 800 g de concombre
  • 4 bottes de radis roses
  • 300 g de feuilles de salade
  • 10 cs de jus de citron
  • 2½ cc de moutarde
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 7½ cs de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de concombre
  • 5 bottes de radis roses
  • 375 g de feuilles de salade
  • 12 cs de jus de citron
  • 3 cc de moutarde
  • 9 cs d’huile de colza
  • 9 cs de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de concombre
  • 6 bottes de radis roses
  • 450 g de feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le jus de citron avec la moutarde, l’huile et le bouillon. Saler et poivrer. Retirer quelques lanières de peau du concombre. Le couper en quatre, puis en morceaux. Débiter les radis en rondelles. Déchirer les feuilles de salade en morceaux. Mélanger le tout avec la sauce. Saler, poivrer et servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-concombre-et-de-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Hacher éventuellement une partie des fanes de radis et les mélanger avec la salade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer