Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chicorée avec mangue et menthe

Salade de chicorée avec mangue et menthe

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 14 g, glucides 21 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une salade pas banale: colorée et pleine de vitamines, cette salade associe chicorée et dés de mangue, sans oublier la menthe et le citron vert.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron vert
  • ¼ de  cs de sucre glace
  • 1½ cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ mangue bien mûre
  • 1 brin de menthe
  • ¼ de chicorée de 500 g
  • 1 citron vert
  • ½ cs de sucre glace
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 mangue bien mûre
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ½ chicorée de 500 g
  • 2 citrons verts
  • 1 cs de sucre glace
  • 6 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 mangues bien mûres
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 chicorée de 500 g
  • 3 citrons verts
  • 1½ cs de sucre glace
  • 9 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 mangues bien mûres
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • chicorée de 500 g
  • 4 citrons verts
  • 2 cs de sucre glace
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4 mangues bien mûres
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 chicorées de 500 g
  • 5 citrons verts
  • 2½ cs de sucre glace
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 5 mangues bien mûres
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • chicorées de 500 g
  • 6 citrons verts
  • 3 cs de sucre glace
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 6 mangues bien mûres
  • 1½ bouquet de menthe
  • 3 chicorées de 500 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Bien laver les citrons verts. Râper le zeste et en exprimer le jus. Mélanger le sucre glace, le zeste et le jus des citrons verts avec l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Peler les mangues. Couper la chair des deux côtés le plus près possible du noyau, puis en cubes. Hacher la menthe et la mélanger aux mangues. Couper la chicorée en menus morceaux et la dresser avec les dés de mangue à la menthe. Arroser de la sauce à salade. Idéal avec du pain.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chicoree-avec-mangue-et-menthe
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer