Salade d'automne avec médaillons de fromage aux graines de courge

Salade d'automne avec médaillons de fromage aux graines de courge

25 min

Simple, vite prêt et savoureux, ce repas léger met en scène du fromage à griller, de la chicorée, un peu de roquette et, pour le côté fruité, de la poire.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gde graines de courge
  • ½poire à chair ferme, p. ex. carmen
  • 200 gde chicorée rouge
  • 2½ csd’huile de colza
  • 4fromage à griller avec graines de courge et fines herbes de 40 g
  • 1½ csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre rose
  • 50 gde roquette
  • 40 gde graines de courge
  • 1poire à chair ferme, p. ex. carmen
  • 400 gde chicorée rouge
  • 5 csd’huile de colza
  • 8fromage à griller avec graines de courge et fines herbes de 40 g
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre rose
  • 100 gde roquette
  • 60 gde graines de courge
  • poire à chair ferme, p. ex. carmen
  • 600 gde chicorée rouge
  • 7½ csd’huile de colza
  • 12fromage à griller avec graines de courge et fines herbes de 40 g
  • 4½ csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre rose
  • 150 gde roquette
  • 80 gde graines de courge
  • 2poires à chair ferme, p. ex. carmen
  • 800 gde chicorée rouge
  • 10 csd’huile de colza
  • 16fromage à griller avec graines de courge et fines herbes de 40 g
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre rose
  • 200 gde roquette
  • 100 gde graines de courge
  • poires à chair ferme, p. ex. carmen
  • 1 kgde chicorée rouge
  • 12½ csd’huile de colza
  • 20fromage à griller avec graines de courge et fines herbes de 40 g
  • 7½ csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre rose
  • 250 gde roquette
  • 120 gde graines de courge
  • 3poires à chair ferme, p. ex. carmen
  • 1,2 kgde chicorée rouge
  • 15 csd’huile de colza
  • 24fromage à griller avec graines de courge et fines herbes de 40 g
  • 9 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre rose
  • 300 gde roquette
Kilocalories
490 kcal
2 050 kj
Protéines
19 g
16,2 %
Lipides
33 g
63,3 %
Glucides
24 g
20,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Griller les graines de courge à sec dans une poêle antiadhésive en remuant de temps en temps. Couper la poire en tranches et morceler la chicorée. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et rissoler les fromages 6-8 minutes. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Dresser la chicorée avec la roquette, la poire et les graines de courge puis arroser de sauce. Servir avec les médaillons de fromage.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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