Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade caprese avec melon et pastèque

Salade caprese avec melon et pastèque

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 28 g, glucides 22 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La salade caprese est un grand classique en été. Voici une variante colorée mariant des billes de mozzarella à des dés de pastèque et de melon charentais.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron
  • 1 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 75 g de pastèque
  • ¼ de melon charentais
  • 40 g de feuilles de salades mélangées
  • 100 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • ¼ de  bouquet de fines herbes pour salade
  • ¾ de citron
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 150 g de pastèque
  • ½ melon charentais
  • 75 g de feuilles de salades mélangées
  • 200 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • ½ bouquet de fines herbes pour salade
  • citron
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pastèque
  • 1 melon charentais
  • 150 g de feuilles de salades mélangées
  • 400 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade
  • 2¼ de citrons
  • 6 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 450 g de pastèque
  • melon charentais
  • 225 g de feuilles de salades mélangées
  • 600 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
  • 1½ bouquet de cerfeuil
  • 1½ bouquet de fines herbes pour salade
  • 3 citrons
  • 8 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de pastèque
  • 2 melons charentais
  • 300 g de feuilles de salades mélangées
  • 800 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
  • 2 bouquets de cerfeuil
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade
  • 3¾ de citrons
  • 1 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 750 g de pastèque
  • melons charentais
  • 375 g de feuilles de salades mélangées
  • 1 kg de mozzarella , p. ex. mozzarelline
  • 2½ bouquets de cerfeuil
  • 2½ bouquets de fines herbes pour salade
  • citrons
  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 900 g de pastèque
  • 3 melons charentais
  • 450 g de feuilles de salades mélangées
  • 1,2 kg de mozzarella , p. ex. mozzarelline
  • 3 bouquets de cerfeuil
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce, exprimer le jus du citron. Le mélanger à l’huile d’olive, saler et poivrer. Épépiner la pastèque et le melon puis prélever la chair des deux et la couper en menus morceaux. Mettre les feuilles de salade dans un grand saladier avec les morceaux de pastèque et de melon. Couper en deux les billes de mozzarella et les répartir sur la salade. Effeuiller les fines herbes par-dessus puis arroser de la sauce et mélanger le tout.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-caprese-avec-melon-et-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer