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Salade avec betteraves rouges et tartare de tofu

Salade avec betteraves rouges et tartare de tofu

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 28 g, glucides 18 g, 420 kcal
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Le tofu coupé fin est mariné avec des oignons rouges avant d'être dressé sur la salade. Se savoure avec des tranches de pain grillé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 oignon rouge
  • 200 g de tofu
  • 1 cs de sauce Worcestershire
  • 1½ cs d'huile d´olive
  • ½ cs de moutarde au raifort
  • sel
  • 40 g de pain aux noix
  • 150 g de betteraves rouges crues
  • 50 g de laitue à tondre
  • 25 g de cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 2 cs d'huile d´olive
  • 1½ cs de vinaigre de vin rouge
  • ¼ de  cs de moutarde au raifort
  • 2 oignons rouges
  • 400 g de tofu
  • 2 cs de sauce Worcestershire
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 1 cs de moutarde au raifort
  • sel
  • 75 g de pain aux noix
  • 300 g de betteraves rouges crues
  • 100 g de laitue à tondre
  • 50 g de cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 4 cs d'huile d´olive
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs de moutarde au raifort
  • 3 oignons rouges
  • 600 g de tofu
  • 3 cs de sauce Worcestershire
  • 4½ cs d'huile d´olive
  • 1½ cs de moutarde au raifort
  • sel
  • 110 g de pain aux noix
  • 450 g de betteraves rouges crues
  • 150 g de laitue à tondre
  • 75 g de cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 6 cs d'huile d´olive
  • 4½ cs de vinaigre de vin rouge
  • ¾ de  cs de moutarde au raifort
  • 4 oignons rouges
  • 800 g de tofu
  • 4 cs de sauce Worcestershire
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 2 cs de moutarde au raifort
  • sel
  • 150 g de pain aux noix
  • 600 g de betteraves rouges crues
  • 200 g de laitue à tondre
  • 100 g de cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 8 cs d'huile d´olive
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de moutarde au raifort
  • 5 oignons rouges
  • 1 kg de tofu
  • 5 cs de sauce Worcestershire
  • 7½ cs d'huile d´olive
  • 2½ cs de moutarde au raifort
  • sel
  • 190 g de pain aux noix
  • 750 g de betteraves rouges crues
  • 250 g de laitue à tondre
  • 125 g de cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 1 dl d'huile d´olive
  • 7½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 1¼ de  cs de moutarde au raifort
  • 6 oignons rouges
  • 1,2 kg de tofu
  • 6 cs de sauce Worcestershire
  • 9 cs d'huile d´olive
  • 3 cs de moutarde au raifort
  • sel
  • 225 g de pain aux noix
  • 900 g de betteraves rouges crues
  • 300 g de laitue à tondre
  • 150 g de cresson de fontaine
  • Sauce à salade

  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • 9 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1½ cs de moutarde au raifort

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Pour le tartare, hacher fin la moitié des oignons et couper le tofu en petits dés. Mélanger les deux à la sauce Worcestershire avec deux tiers de l’huile et la moutarde. Relever de sel puis laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Couper le pain en fines tranches et l’arroser du reste de l’huile puis le faire griller dans une poêle. Couper les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline et tailler le reste des oignons en lanières. Dresser le tout sur un plat avec la laitue, le cresson et le tartare de tofu. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients et en arroser la salade.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-avec-betteraves-rouges-et-tartare-de-tofu
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