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Salade de bouilli de bœuf

Salade de bouilli de bœuf

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 32 g, glucides 2 g, 430 kcal
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Cette salade mêlée typiquement suisse est garnie de bouilli de bœuf finement tranché et de cubes d’appenzell. Parsemer de ciboulette avant de déguster.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • 0,25 dl de bouillon de bœuf
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • ½ cs de crème à café
  • sel
  • poivre
  • 65 g d’appenzell surchoix
  • 2 tiges de ciboulette
  • 30 g de salade mêlée
  • 75 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
  • ½ cs de moutarde douce
  • 0,5 dl de bouillon de bœuf
  • 1½ cs d’huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs de crème à café
  • sel
  • poivre
  • 130 g d’appenzell surchoix
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 60 g de salade mêlée
  • 150 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
  • 1 cs de moutarde douce
  • 1 dl de bouillon de bœuf
  • 3 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs de crème à café
  • sel
  • poivre
  • 260 g d’appenzell surchoix
  • ½ botte de ciboulette
  • 120 g de salade mêlée
  • 300 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 1,5 dl de bouillon de bœuf
  • 4½ cs d’huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • 3 cs de crème à café
  • sel
  • poivre
  • 390 g d’appenzell surchoix
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 180 g de salade mêlée
  • 450 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
  • 2 cs de moutarde douce
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  • 6 cs d’huile de colza
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs de crème à café
  • sel
  • poivre
  • 520 g d’appenzell surchoix
  • 1 botte de ciboulette
  • 240 g de salade mêlée
  • 600 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 2,5 dl de bouillon de bœuf
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 5 cs de crème à café
  • sel
  • poivre
  • 650 g d’appenzell surchoix
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 300 g de salade mêlée
  • 750 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
  • 3 cs de moutarde douce
  • 3 dl de bouillon de bœuf
  • 9 cs d’huile de colza
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 6 cs de crème à café
  • sel
  • poivre
  • 780 g d’appenzell surchoix
  • 1½ botte de ciboulette
  • 360 g de salade mêlée
  • 900 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce, mélanger la moutarde, le bouillon, l’huile, le vinaigre et la crème à café. Relever de sel et de poivre. Couper le fromage en petits cubes. Ciseler la ciboulette. Dresser la salade mêlée avec les tranches de bouilli et les cubes de fromage. Arroser de la sauce, parsemer de ciboulette et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-bouilli-de-boeuf
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