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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards

Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.


Croustilles de poisson avec yogourt au concombre

Croustillant au dehors, tendre à l'intérieur, exquis de toutes parts, ce poisson enrobé d'une panade à base de corn-flakes se sert avec une crème de concombre.


Filets de perche au beurre à l’estragon sur baguette

Crostini pour les gourmets: filets de perche poêlés dans un beurre mousseux, dressés sur des tranches de baguette grillées et nappés de beurre à l'estragon.


Truite de rivière au court-bouillon aux herbes avec beurre à l’oseille

Ces truites de rivière se cuisent au court-bouillon. Un aromatique beurre à l’oseille et des pommes de terre nature en font un plat complet.


Filet de saumon en croûte d’herbes

Une panure de crackers émiettés et de persil forme une savoureuse croûte d'herbes sur ce filet de saumon poêlé. À servir avec de la salade.


Poêlée de riz aux côtes de bette et au poisson

Un plat de poisson aussi beau que bon: des filets de lieu noir badigeonnés d'œuf et dorés à la poêle agrémentent cette poêlée de riz aux côtes de bette.


Filets de perche sur lit de salade

Ces perches panées aux herbes sur lit de salade plairont aux enfants tout autant que les bâtonnets de poisson. Un plat principal léger et facile à réaliser.


Paupiettes de cabillaud en sauce safranée

Succulentes et élégantes, les paupiettes de cabillaud en sauce safranée servies comme entrée chaude ou plat principal léger subliment les menus de fête.


Tartines à la mousse de brochet

Le poisson façon pratique: la mousse de filet de brochet servie avec de la roquette sur des tranches de pain est délicieuse en en-cas, entrée ou tapas.


Truite aux fines herbes au four

Réservé aux amateurs de poisson, ce plat à base de truite est parfumé d’herbes aromatiques: thym, romarin, persil… Le citron apporte une note acidulée.


Rösti de pommes de terre et de poireau avec saumon fumé

Rösti à base de pommes de terre fermes cuites la veille et de poireau, servi avec du saumon fumé parsemé de fines rouelles de poireau.


Cabillaud avec pommes de terre et cresson

Pommes de terre vapeur, cresson et séré maigre accompagnent des filets de cabillaud poêlés: une recette de poisson facile et rapide à préparer.


Tartare de saumon fumé à l’aneth

Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.


Filet de sandre avec vinaigrette au citron vert

Parfait pour les petites faims ou comme plat estival: filet de sandre avec avocat et câprons sur feuilles de salade, avec une vinaigrette au citron vert.


Merlu au sésame avec lentilles aux épinards

Les graines de sésame grillées donnent au merlu une gourmande saveur de noisette. A agrémenter de lentilles vertes et d’épinards frais pour un plat léger.


Chaussons au sandre avec mayonnaise à l’aneth

Chaussons en pâte feuilletée garnis de sandre et de bette et servis avec une mayonnaise à l'aneth. Délicieux en plat principal, entrée ou finger food.


Mousse de truite fumée

Les verrines ont le vent en poupe: cette légère mousse de truite fumée affriandera les fins gastronomes amateurs de poisson avec son subtil arôme d’aneth.


Roulés de féra en sauce crémeuse au basilic

Filets de féra roulés dans de fines bandes de courgettes et fixés avec un cure-dent. Faire mijoter les roulés de poisson dans une sauce crémeuse au basilic.


Truite marinée aux fines herbes

Badigeonnées d’une marinade au citron, aux fines herbes et aux amandes fumées, ces truites sont grillées en papillotes et servie avec une salsa verde.


Médaillons de porc enrobés de lard

Pour les amateurs de viande: médaillons de porc enroulés de lard. Plutôt classique. L’originalité, c’est l’anchois dans le beurre aux herbes.


Omble chevalier avec œuf aux épinards

Farci de fines herbes et de citron, ce poisson cuit sur le gril s’accompagne d'épinards goûteux et d’un œuf au plat. Une symphonie d’arômes.


Brochettes de poisson avec salade verte

Les brochettes de poisson badigeonnées d'une marinade d'huile de colza et de jus de citron sont un régal avec une salade verte aux dés de concombre.


Risotto à l'ail des ours avec filets de perche

Avec une crème à l'ail des ours, le risotto accompagne à merveille ce poisson. Vous n'êtes pas trop ail sauvage? Remplacez-le par du persil et de la ciboulette.


Crostini sans gluten à la truite

Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.


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