Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Galettes de viande hachée avec relish de radis roses et de chou-rave

En quête d'une recette rapide, à la fois peu coûteuse et bien goûteuse? Ces galettes rissolées et leur relish ont tout ce qu’il faut pour régaler vite fait.


Œuf enrobé de viande haché dans son nid

Pour un petit repas qui sort de l’ordinaire: un œuf dur enrobé de viande hachée aux saveurs orientales, frit et servi sur une salade de choux croquante.


Lasagne aux épinards et au citron

Cette recette revisite avec délices ce grand classique que sont les lasagnes en leur ajoutant des épinards et de belles notes de citron. Et c’est très réussi.


Gratin aux courgettes et à la viande hachée

Ce gratin aux courgettes et à la viande hachée est particulièrement joli et appétissant lorsque la viande est recouverte de courgettes jaunes et vertes.


Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes

Les débutants vont forcément craquer pour cette recette: de délicieuses boulettes de viande accompagnées d’une onctueuse crème citronnée aux fines herbes.


Burger avec salade de fenouil

Du fast-food oui, mais pour papilles exigeantes! Le hamburger s'accompagne de fenouil, de radis et, comme il se doit, de fines rouelles d'oignon.


Escalope panée avec chou-rave

C’est avec du chou-rave à la crème et à la ciboulette que cette escalope régale à table. Intolérant au gluten? La parade: optez pour de la chapelure de riz.


Œuf déguisé aux épinards

L'œuf dur est caché sous un steak haché de veau juteux, des épinards frais et une pâte yufka croustillante. À déguster sans attendre Pâques!


Boulettes au bacon avec ketchup

Délicieux amuse-bouche dont les enfants aussi raffolent. De la viande hachée de bœuf enrobée de lard avec un cœur fondant au fromage et du ketchup fait maison!


Escalope de porc avec écrasée de haricots de Soissons

Haricots de Soissons, bouillon de légumes, huile d‘olive et oignons pour une écrasée qui fait merveille avec l'escalope de porc et l’huile à l’ail des ours.


Escalope de porc avec poivronade

Agrémentée de céleri-branche, cette poivronade accompagne on ne peut mieux les escalopes de porc. Un repas vite préparé à accompagner de couscous.


Escalope de veau panée

Rien de bien sorcier dans les escalopes viennoises: paner les escalopes de veau bien frappées juste avant la cuisson et les servir avec du citron.


Escalope panée et salade de tomates

Les escalopes panées sont appréciées de toute la famille. Accompagnées de tomates de différentes couleurs, elles composent un joli plat principal.


Cordon-bleu classique

Légendaire, croustillante à souhait, cette escalope panée dissimule sous sa croûte dorée un cœur tendre et fondant, garni de fromage et de jambon.


Tourte à la viande

Les tourtes sucrées ou salées sont d'origine britannique. Cette tourte à la viande hachée de bœuf épicée constitue un plat principal consistant.


Spaghetti avec tomates au four et boulettes de viande

Les boulettes de viande hachée et mortadelle sont servies avec des spaghetti et des tomates au four pour un plat de pâtes apprécié de toute la famille.


Piccata milanaise

Typiquement italienne, la piccata milanaise se compose d'escalopes de veau panées au parmesan et à l'œuf, dorées et servies avec une sauce à la tomate.


Cheeseburger

Un classique américain à mettre entre toutes les mains! Ce cheeseburger au lard et au cheddar arrosé de sauce moutarde-mayonnaise est fort en goût.


Rôti haché bardé de lard

Bardé de lard et de courgette, ce rôti à base de viande hachée de bœuf finement assaisonnée est idéal pour rassasier et régaler les grandes tablées.


Piccata aux fines herbes avec fettucine à la sauce tomate

Le persil qui s’immisce dans la panure de ces escalopes de veau ajoute un petit plus à ce repas qui plaît tant aux enfants. Gourmand, facile et vite fait!


Courgettes farcies à la viande hachée

Cuites au four, ces courgettes farcies à la viande hachée forment un plat principal que les enfants apprécieront également. Parfaites aussi sur un buffet.


Gratin de pommes de terre et viande

Voilà un plat consistant idéal pour les amateurs de bœuf et de pommes de terre. Ce gratin riche en goût parfumé à l’origan plaira à toute la famille.


Lahmacun

La lahmacun est une pizza turque dont la garniture se compose de viande de bœuf hachée, relevée de menthe, d'ail, de persil plat et de tomates cerises.


Rondinis farcis à la viande hachée

Ces petites courgettes rondes sont parfaites pour accueillir une farce et offrent ici un écrin gourmand à une goûteuse préparation à la viande hachée.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?