Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de concombre piquante à la coréenne

Coupé en accordéon et relevé d'une sauce piquante aux saveurs coréennes, le concombre se transforme ici en une surprenante entrée délicieusement croquante.


Salade de chou-rave et de carottes à la vapeur

Plus digeste que les crudités, cette salade de chou-rave et de carottes cuits à la vapeur n'en est pas moins rafraîchissante. Idéale en entrée ou en en-cas.


Salade aux asperges et au saumon

Saumon fumé, haricots verts, asperges, courgette, épinards et amandes grillées, cette salade riche en saveurs croque délicieusement sous la dent!


Salade d'asperges avec vinaigrette

Une délicieuse entrée printanière? Servies en salade et accompagnées de tomates séchées et d’échalote, les asperges savent flatter les fins palais.


Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Salade de tomates à l'ail

Une recette toute simple et super rapide qui fait chanter les envies de salades estivales et réunit les saveurs du jardin dans une assiette plaisir.


Salade de maïs au gingembre

Parfaite pour une entrée, ou un pique-nique, cette salade mêle maïs grillé, gingembre, lard croustillant et oignons nouveaux dans un seul but: régaler!


Salade d'endive et de chicorée avec maïs

Endive, chicorée rouge, maïs frais, céleri-branche, pomme, cette composition de saveurs fait son délicieux petit effet en entrée et se prête aussi à l'emporter.


Soupe froide de maïs grillé

Cette soupe de maïs grillé servie froide avec quelques gouttes d'huile au basilic signe une entrée estivale aussi savoureuse que rafraîchissante.


Chips de légumes avec dip au yogourt

En entrée ou finger food: chips de fines tranches de légumes (racine de persil et carottes colorées) mises à sécher au four, servies avec un dip au yogourt.


Salade de carottes et de courge à l'orientale

Un peu d'ici, carottes et courge, avec un peu d'ailleurs, pois chiches, dattes et épices orientales, pour une salade aux saveurs délicieusement dépaysantes.


Salade étagée

Emmental, chou rouge, carottes, batavia, radis et pousses disposés couche par couche constituent une salade colorée qui ne manque ni de goût ni de croquant.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?