Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pain croustillant aux flocons d'avoine

En panne d'idées pour vos cadeaux gourmands? Inspirez-vous des Scandinaves et réalisez du pain croustillant. Vite fait et craquant à souhait!


Pain carré aux graines et à la mangue

Idéal pour un brunch, une fête et même pour un cadeau gourmand, ce pain a ajouté à ses graines un ingrédient très particulier: des éclats de mangue séchée.


Couronne de pain à la poêle

Avec cette couronne de pain cuite au four, ça se bouscule autour du buffet de l’apéro! Un dip au fromage, aux olives et aux tomates l’accompagne.


Petits pains au safran

Lors d'un brunch, d'un pique-nique, en finger food ou simplement pour grignoter, ces petits pains au safran et huile d'olive sont toujours très appréciés.


Pain d'épice au miel

Un pain d’épice maison, délicieusement parfumé et bien moelleux, à agrémenter selon les goûts de fruits séchés et/ou de noix diverses.


Couronne de pain aux graines de courge

Quoi de plus savoureux qu'un pain fait maison, que l'on agrémente à son goût? Le petit plus de cette couronne de pain est apporté par les graines de courge.


Pain de Noël

Osons un petit jeu de mot: ce pain à déchirer... déchire! Avec ses bouts de mozzarella, il régale en toute saison. Pour Noël, donnez-lui la forme d'un sapin.


Grand-mère en pâte salée

Idéale pour l'apéritif ou le repas de la Saint-Nicolas, la grand-mère en pâte salée, à base de pâte aromatisée au thym et au lard, est décorée de noisettes.


Bonshommes en pâte avec amandes

Ces joyeux bonshommes en pâte maison peuvent être façonnés et décorés selon les envies avec des raisins secs, des amandes et du sucre grêle.


Pain croustillant aux graines

Garnies d’un mélange de graines, ces fines tranches de pain croustillant craquent délicieusement sous la dent. Un régal en mode sucré ou salé.


Bonhomme en pâte végan

Ces pâtisseries embaument au sortir du four, moelleuses, délicieuses et véganes de part en part car réalisées avec un drink végétal et de la margarine végane.


Préparation pour pain en bouteille

Une idée cadeau aussi décorative qu'appétissante: les ingrédients nécessaires à la confection d'un pain artisanal sont réunis de façon élégante au sein d'une bouteille. Un ruban, une ravissante étiquette, et le tour est joué.


Couronne tressée

Un rien sucrée et délicatement affinée avec un peu de miel, cette couronne de pâte à tresse procure un plaisir absolument royal à la dégustation.


Bonhomme en pâte à la vanille et aux raisins sultanines

Pour le brunch ou simplement pour régaler les enfants: mignon petit bonhomme en pâte au sucre vanillé et aux raisins sultanines. à décorer de sucre grêle.


Bonshommes en pâte

Ces tendres petits bonshommes faits de pâte sont joliment décorés avec du sucre grêle, des canneberges et des noisettes. Mignons, moelleux, un vrai régal.


Finn le lutin de Noël en pâte

Grimé en lutin, ce bonhomme en pâte fait fondre les gourmands. Un peu de méthode est certes requise pour sa réalisation, mais le résultat est irrésistible.


Pères Noël en pâte corsée

Ce Père Noël est un proche parent du bonhomme en pâte classique, mais avec quelques savoureux ingrédients en plus: fromage, jambon et herbes de Provence.


Bonhomme en pâte avec lardons et romarin

Pour un brunch hivernal savoureux: bonhomme en pâte aux farines complète et d'épeautre à l'ancienne, aux lardons et au romarin, décoré avec des noisettes.


Pain aux oignons et à la sauge

Exquis, parfumé juste ce qu'il faut avec des oignons, de l'ail, de la sauge et du sbrinz, puis cuit dans un moule à kouglof. Parfait pour un apéritif.


Fillette en pâte sucrée

La fillette en pâte sucrée, qui porte des tresses, une couronne et des raisins secs en guise d'yeux, est réalisée à l'aide de pâte décorée de sucre grêle.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?