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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Chop suey au tofu avec riz

Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!


Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf

Un plat végétarien qui régale gourmands et gourmets avec son côté très asiatique. Pak-choï, piment, sauce soja, œufs, pas de chichi, c'est simple à faire.


Poêlée de pak-choï

Un accompagnement de légumes simple et vite prêt. Relevé d’ail, de piment, de sauce soja et de sauce aigre-douce, le pak-choï révèle tout son potentiel.


Sticky balls végans

La saveur de ces boulettes de hachis plant-based à l'ail et aux fines herbes est soulignée par une sauce qui ajoute du piment au tout. Pas de monotonie ici.


Riz sauté aux légumes

Un grand classique asiatique. Saisir les légumes et les champignons dans un wok, ajouter le riz cuit, les œufs battus, un ou deux coups de spatule et dresser!


Riz au sésame avec épinards et citron

Ce savoureux riz végétarien sauté au wok avec des œufs, du sésame et des épinards est un repas vite fait. On peut aussi le servir en accompagnement.


Tofu croustillant aux champignons

Tofu rissolé, champignons sautés, oignons nouveaux, ce plat végan relevé d'une sauce tamari à l’ail et au gingembre équilibre superbement ses saveurs.


Poêlée de chou-rave et de pois mange-tout au lait de coco

Ces bâtonnets de chou-rave mijotés avec des pois mange-tout dans du lait de coco font un excellent repas végétarien. Simple, rapide, top avec de la sauce soja.


Pois mange-tout et courgettes au tofu

La Thaïlande s’invite à table: cette recette propose de préparer des pois mange-tout et des courgettes avec du tofu. Les végétariens vont adorer!


Riz au lait de coco avec ananas et pois mange-tout

Voilà un savoureux plat de printemps végétarien thaïlandais: il allie riz basmati au lait de coco, ananas et pois mange-tout au piment et au lemon-grass.


Wok de choux

Les choux, qui sont des aliments sains, se préparent à merveille au wok avec du piment, du gingembre, de la coriandre et des graines de sésame.


Penne aux pois mange-tout et aux graines

Si on innovait un peu côté pâtes? Cuites al dente comme souvent, elles sont ici sautées au wok avec des graines et des pois mange-tout, et ça c'est nouveau!


Nouilles asiatiques à la courge

Un plat asiatique avec une touche du coin: des nouilles de courge mélangées à des nouilles, de l'oignon nouveau, du gingembre frais et de la sauce soja.


Pak-choï aux champignons

Le pak choï, aussi appelé chou chinois, est délicieux sauté avec des piments et des champignons shiitake, le tout déglacé à la sauce soja.


Nouilles asiatiques aux légumes

De la street food asiatique à la maison! Un wok, des nouilles et des légumes relevés d’ail, de piment, de gingembre, d’huile de sésame et de sauce soja.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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