Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Riz parfumé au safran

Riz parfumé au safran

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 4 g, glucides 50 g, 260 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce beau riz jaune parfumé au safran, parsemé d'amandes effilées, est un accompagnement aussi coquet que savoureux pour une multitude de plats.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de riz
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • quelques brins de safran
  • ½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • amandes effilées pour la finition
  • 250 g de riz
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • quelques brins de safran
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • amandes effilées pour la finition
  • 375 g de riz
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • quelques brins de safran
  • 1½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • amandes effilées pour la finition
  • 500 g de riz
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • quelques brins de safran
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • amandes effilées pour la finition
  • 625 g de riz
  • 1 l de bouillon de légumes
  • quelques brins de safran
  • 2½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • amandes effilées pour la finition
  • 750 g de riz
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • quelques brins de safran
  • 3 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • amandes effilées pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Faire mijoter le bouillon de légumes avec les brins de safran durant 10 min. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 min à couvert. Incorporer le beurre au riz. Saler et poivrer. Avant de servir, parsemer le riz d’amandes effilées.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-parfume-au-safran
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer