Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Quinoa avec oranges et saumon fumé

Quinoa avec oranges et saumon fumé

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 26 g, glucides 48 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des protéines saines en abondance: ce repas léger qui marie le quinoa, le saumon fumé, l'orange et l'avocat n'est pas seulement bon mais aussi très équilibré.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 60 g de quinoa blanc
  • 1,5 dl de bouillon
  • ¾ de orange
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ avocat
  • 5 g d’amandes fumées salées
  • ¼ de  bouquet de fines herbes pour salade
  • 40 g de saumon fumé sauvage
  • 125 g de quinoa blanc
  • 3 dl de bouillon
  • orange
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 avocat
  • 10 g d’amandes fumées salées
  • ½ bouquet de fines herbes pour salade
  • 75 g de saumon fumé sauvage
  • 250 g de quinoa blanc
  • 6 dl de bouillon
  • 3 oranges
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 avocats
  • 20 g d’amandes fumées salées
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade
  • 150 g de saumon fumé sauvage
  • 375 g de quinoa blanc
  • 9 dl de bouillon
  • oranges
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 avocats
  • 30 g d’amandes fumées salées
  • 1½ bouquet de fines herbes pour salade
  • 225 g de saumon fumé sauvage
  • 500 g de quinoa blanc
  • 1,2 l de bouillon
  • 6 oranges
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 avocats
  • 40 g d’amandes fumées salées
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade
  • 300 g de saumon fumé sauvage
  • 625 g de quinoa blanc
  • 1,5 l de bouillon
  • oranges
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 avocats
  • 50 g d’amandes fumées salées
  • 2½ bouquets de fines herbes pour salade
  • 375 g de saumon fumé sauvage
  • 750 g de quinoa blanc
  • 1,8 l de bouillon
  • 9 oranges
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 avocats
  • 60 g d’amandes fumées salées
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade
  • 450 g de saumon fumé sauvage

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire mijoter le quinoa env. 15 min dans le bouillon. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 10 min. Râper fin le zeste des oranges par-dessus. Exprimer le jus de la moitié des oranges, l'ajouter au quinoa avec l'huile. Peler le reste des oranges et tailler la pulpe en dés.

    Presque au bout
  2. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et couper la chair en quartiers. Hacher les amandes et les fines herbes. Les mélanger au quinoa. Dresser le quinoa avec les oranges, l'avocat et le saumon.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quinoa-avec-oranges-et-saumon-fume
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Cuire le quinoa la veille. Préparer le jus d'orange ainsi que les morceaux d'orange et réserver le tout au frais. Sortir du réfrigérateur 1 h avant de servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer