Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Punch rouge à la vanille

Punch rouge à la vanille

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 11 g, 40 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La tisane au cynorrhodon et l’infusion aux baies donnent du goût et de la couleur à ce punch sans alcool. Une boisson parfaite pour se réchauffer.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 2,5 dl

  • 40 g de sucre
  • 8 dl d’eau
  • 1 gousse de vanille
  • 2 sachets de tisane au cynorrhodon
  • 2 sachets d'infusion aux baies
  • 80 g de sucre
  • 1,6 l d’eau
  • 2 gousses de vanille
  • 4 sachets de tisane au cynorrhodon
  • 4 sachets d'infusion aux baies

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Amener à ébullition et laisser frémir env. 3 min. Retirer la gousse de vanille. Verser ce sirop à la vanille sur les sachets de tisane et laisser infuser 3-4 min. Filtrer et servir chaud.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-rouge-a-la-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer