Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poulet sur salade d’agrumes aux pousses

Poulet sur salade d’agrumes aux pousses

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 18 g, lipides 11 g, glucides 14 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Entrée printanière: morceaux de poitrine de poulet sur une salade d'oranges et de grapefruits, accompagnée d'un mélange de pousses luzerne-raifort-moutarde.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poitrine de poulet d'env. 150 g
  • 15 g de gingembre
  • 1 cs de pousses de lentilles
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 orange
  • 1 grapefruit
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 15 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 2 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 30 g de gingembre
  • 2 cs de pousses de lentilles
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 oranges
  • 2 grapefruits
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 30 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 3 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 45 g de gingembre
  • 3 cs de pousses de lentilles
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 oranges
  • 3 grapefruits
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 45 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 4 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 60 g de gingembre
  • 4 cs de pousses de lentilles
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 oranges
  • 4 grapefruits
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 60 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 5 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 75 g de gingembre
  • 5 cs de pousses de lentilles
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 5 oranges
  • 5 grapefruits
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 75 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde
  • 6 poitrines de poulet d'env. 150 g
  • 90 g de gingembre
  • 6 cs de pousses de lentilles
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 oranges
  • 6 grapefruits
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 90 g de mélange de pousses , p. ex. luzerne-raifort-moutarde

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Détailler les poitrines de poulet en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Hacher le gingembre. Mélanger le poulet avec les pousses de lentilles, le gingembre, et l’huile. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler les oranges et les grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons avec un couteau bien tranchant. Presser les résidus entre les mains pour en récupérer le jus, mélanger celui-ci avec le vinaigre et les quartiers d’agrumes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire dorer les tranches de poulet de tous les côtés, avec leur marinade, durant env. 3 min à feu moyen. Dresser sur la salade d’agrumes avec le mélange de pousses.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-sur-salade-d-agrumes-aux-pousses
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer