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Poulet en barquette

Poulet en barquette

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 7 g, glucides 8 g, 220 kcal
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Escalopes de poulet marinées, délicieusement accompagnées d'oignons nouveaux et de citron, le tout grillé en barquette.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 escalope de poulet marinée
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • ¼ de  cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 2 escalopes de poulet marinées
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 4 escalopes de poulet marinées
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons
  • 6 escalopes de poulet marinées
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 3 citrons
  • 8 escalopes de poulet marinées
  • 4 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 4 citrons
  • 10 escalopes de poulet marinées
  • 5 bottes d’oignons nouveaux
  • 2½ cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 5 citrons
  • 12 escalopes de poulet marinées
  • 6 bottes d’oignons nouveaux
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 6 citrons

Ustensiles

  • barquette en aluminium

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le gril à 230 °C. Déposer la viande dans la barquette en aluminium. La poser sur le gril et saisir les escalopes env. 6 min de chaque côté à feu moyen à vif. Tailler les oignons nouveaux en quatre, dans la longueur, puis les badigeonner d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Les ajouter au poulet et les faire griller env. 3 min. Couper les citron en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur et les faire griller env. 1 min de chaque côté. Servir avec le poulet et les oignons nouveaux.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-en-barquette
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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