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Porridge scandinave

Porridge scandinave

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 3 g, glucides 52 g, 270 kcal
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Enrichie d'airelles fraîches et de morceaux de noix de coco, cette semoule décline de délicieuses saveurs. Idéale pour un brunch ou juste par gourmandise.

Ingrédients

Repas sucré

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 dl d’eau
  • 60 g d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 30 g de semoule
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de sucre
  • 10 g de morceaux de noix de coco
  • 4 dl d’eau
  • 125 g d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 60 g de semoule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre
  • 15 g de morceaux de noix de coco
  • 8 dl d’eau
  • 250 g d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 120 g de semoule
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 30 g de morceaux de noix de coco
  • 1,2 l d’eau
  • 375 g d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 180 g de semoule
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre
  • 45 g de morceaux de noix de coco
  • 1,6 l d’eau
  • 500 g d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 240 g de semoule
  • 2 pincées de sel
  • 200 g de sucre
  • 60 g de morceaux de noix de coco
  • 2 l d’eau
  • 625 g d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 300 g de semoule
  • 2 pincées de sel
  • 250 g de sucre
  • 75 g de morceaux de noix de coco
  • 2,4 l d’eau
  • 750 g d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 360 g de semoule
  • 3 pincées de sel
  • 300 g de sucre
  • 90 g de morceaux de noix de coco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
15-20 minutes
Total:
30 minutes
  1. Amener l’eau à ébullition avec les airelles. Réduire le feu. Verser la semoule en pluie. Ajouter le sel et le sucre. Faire mijoter à feu doux durant 15-20 min en remuant. Retirer la casserole du feu et laisser quelque peu tiédir. Travailler le porridge 1 min au fouet ou au fouet électrique. Servir avec les morceaux de noix de coco.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/porridge-scandinave
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