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Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 5 g, glucides 39 g, 250 kcal
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Cet accompagnement des plus classiques est à la portée de tout cuisinier: faire rissoler les rondelles de pommes de terre à la poêle, saler, c’est prêt!

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • sel
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • sel
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • sel
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • sel
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • sel
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • sel
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. 15 min en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Augmenter le feu et terminer la cuisson 5 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-rissolees
Déjà cuisiné Cuisiné

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