Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pommes de terre rissolées avec radis roses et mini-saucisses

Pommes de terre rissolées avec radis roses et mini-saucisses

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 16 g, glucides 34 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un plat pour toute la famille qui réunit radis roses et saucisses grillées sur une base de pommes de terre dorées au beurre et relevées d'une pointe de citron.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 1 saucisse de porc d’env. 50 g
  • ½ botte de radis roses
  • 1 quartier de citron
  • sel
  • poivre
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 2 saucisses de porc d’env.50 g
  • 1 botte de radis roses
  • ¼ de citron
  • sel
  • poivre
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 4 saucisses de porc d’env.50 g
  • 2 bottes de radis roses
  • ½ citron
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 6 saucisses de porc d’env.50 g
  • 3 bottes de radis roses
  • ¾ de citron
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 8 saucisses de porc d’env.50 g
  • 4 bottes de radis roses
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 10 saucisses de porc d’env.50 g
  • 5 bottes de radis roses
  • 1¼ de citron
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 12 saucisses de porc d’env.50 g
  • 6 bottes de radis roses
  • citron
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Tailler les pommes de terre en petits dés. Les cuire à couvert dans le beurre à feu moyen et remuer occasionnellement jusqu’à tendreté puis retirer le couvercle et les rissoler à feu vif. Entre-temps, rôtir les saucisses au gril ou dans une poêle. Couper en quatre les radis, ciseler un peu de feuilles et réserver. Râper fin le zeste du citron sur les pommes de terre puis exprimer le jus et l’ajouter. Saler, poivrer. Ajouter les radis, mélanger et parsemer des feuilles ciselées. Servir aussitôt avec les saucisses.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-rissolees-avec-radis-roses-et-mini-saucisses
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer