Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poitrine de poulet farcie avec doucette à la pomme

Poitrine de poulet farcie avec doucette à la pomme

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 36 g, lipides 16 g, glucides 9 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quelques épices, un cœur de basilic, un manteau de jambon et pour complice, une salade parsemée de pommes et de radis.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poitrine de poulet
  • sel
  • poivre
  • paprika mi-fort
  • 1 brin de basilic
  • 1 tranche de jambon fumé de campagne
  • 1¼ de  cs d’huile de tournesol
  • ¾ de  cs de vinaigre
  • 1 pincée de sucre brut ou complet
  • ¼ de  cs de moutarde
  • 65 g de doucette (rampon)
  • ¼ de pomme rouge
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 2 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • paprika mi-fort
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 2 tranches de jambon fumé de campagne
  • 2½ cs d’huile de tournesol
  • 1½ cs de vinaigre
  • ¼ de  cc de sucre brut ou complet
  • ½ cs de moutarde
  • 125 g de doucette (rampon)
  • ½ pomme rouge
  • ½ botte de radis roses
  • 4 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • paprika mi-fort
  • ½ bouquet de basilic
  • 4 tranches de jambon fumé de campagne
  • 5 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre
  • ½ cc de sucre brut ou complet
  • 1 cs de moutarde
  • 250 g de doucette (rampon)
  • 1 pomme rouge
  • 1 botte de radis roses
  • 6 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • paprika mi-fort
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 6 tranches de jambon fumé de campagne
  • 7½ cs d’huile de tournesol
  • 4½ cs de vinaigre
  • ¾ de  cc de sucre brut ou complet
  • 1½ cs de moutarde
  • 375 g de doucette (rampon)
  • pomme rouge
  • 1½ botte de radis roses
  • 8 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • paprika mi-fort
  • 1 bouquet de basilic
  • 8 tranches de jambon fumé de campagne
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre
  • 1 cc de sucre brut ou complet
  • 2 cs de moutarde
  • 500 g de doucette (rampon)
  • 2 pommes rouges
  • 2 bottes de radis roses
  • 10 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • paprika mi-fort
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 10 tranches de jambon fumé de campagne
  • 1,25 dl d’huile de tournesol
  • 7½ cs de vinaigre
  • 1¼ de  cc de sucre brut ou complet
  • 2½ cs de moutarde
  • 625 g de doucette (rampon)
  • pommes rouges
  • 2½ bottes de radis roses
  • 12 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • paprika mi-fort
  • 1½ bouquet de basilic
  • 12 tranches de jambon fumé de campagne
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 9 cs de vinaigre
  • 1½ cc de sucre brut ou complet
  • 3 cs de moutarde
  • 750 g de doucette (rampon)
  • 3 pommes rouges
  • 3 bottes de radis roses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Relever le poulet de sel, de poivre et de paprika. Effeuiller le basilic. Entailler les poitrines de poulet et les farcir de quelques feuilles de basilic puis entourer chaque poulet d’une tranche de jambon cru. Chauffer un peu d’huile et saisir la viande env. 10 min de tous les côtés. Entre-temps, pour la vinaigrette, mélanger le reste de l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le sucre et la moutarde. Hacher le reste du basilic et l’ajouter. Partager la pomme en deux, l’épépiner et couper des tranches très fines. Tailler les radis en quartiers. Mélanger la doucette, les pommes et les radis avec la vinaigrette. Servir avec les poitrines de poulet farcies.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poitrine-de-poulet-farcie-avec-doucette-a-la-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer