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Poisson en croûte à l’huile d’olive

Poisson en croûte à l’huile d’olive

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 11 g, glucides 14 g, 280 kcal
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L'art de sublimer les filets de cabillaud: saupoudrer le poisson de crumble de chapelure, huile d'olive et basilic et cuire au four. Croustillant garanti!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 600 g de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 75 g de chapelure
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sel
  • 4 quartiers de citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les filets de cabillaud en 4 morceaux. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever de sel et de poivre. Râper le zeste du citron. Hacher finement le basilic. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile d’olive, saler et poivrer. Répartir cette préparation sur les morceaux de poisson. Faire cuire durant env. 10 min au milieu du four. Servir avec les quartiers de citron.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poisson-en-croute-a-l-huile-d-olive
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