Poisson à la banane et aux piments
Des filets de cabillaud ou de merlu cuits avec des bananes, des oranges, des oignons, des poivrons et des piments en papillotte sur le gril.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½orange
- ¼ deoignon
- ½gousse d’ail
- ¼ depiment mi-fort
- ½piment fort, p. ex. vert
- ¼ debanane
- 1filet de cabillaud ou de merlu (colin) de 160 g
- sale
- 1orange
- ½oignon
- 1gousse d’ail
- ½piment mi-fort
- 1piment fort, p. ex. vert
- ½banane
- 2filets de cabillaud ou de merlu (colin) de 160 g
- sale
- 2oranges
- 1oignon
- 2gousses d’ail
- 1piment mi-fort
- 2piments forts, p. ex. verts
- 1banane
- 4filets de cabillaud ou de merlu (colin) de 160 g
- sale
- 3oranges
- 1½oignon
- 3gousses d’ail
- 1½piment mi-fort
- 3piments forts, p. ex. verts
- 1½banane
- 6filets de cabillaud ou de merlu (colin) de 160 g
- sale
- 4oranges
- 2oignons
- 4gousses d’ail
- 2piments mi-forts
- 4piments forts, p. ex. verts
- 2bananes
- 8filets de cabillaud ou de merlu (colin) de 160 g
- sale
- 5oranges
- 2½oignons
- 5gousses d’ail
- 2½piments mi-forts
- 5piments forts, p. ex. verts
- 2½bananes
- 10filets de cabillaud ou de merlu (colin) de 160 g
- sale
- 6oranges
- 3oignons
- 6gousses d’ail
- 3piments mi-forts
- 6piments forts, p. ex. verts
- 3bananes
- 12filets de cabillaud ou de merlu (colin) de 160 g
- sale
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 30 g
- 64,9 %
- Lipides
- 1 g
- 4,9 %
- Glucides
- 14 g
- 30,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Râper le zeste des oranges. Presser les fruits. Couper l’oignon en lanières, l’ail en fines lamelles. Fendre tous les piments en deux, les épépiner, puis les tailler en julienne. Couper la banane en rondelles.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Déposer chaque filet de poisson sur un grand morceau de feuille d’aluminium. Saler. Garnir de banane, d’oignon, d’ail et de piments. Parsemer de zeste d’orange, arroser de jus. Fermer en papillote et faire cuire sur le gril à feu moyen durant env. 10 min.
Presque au bout
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