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Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf

Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 19 g, glucides 40 g, 430 kcal
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Un plat d'automne vite préparé et réconfortant: cette poêlée de spätzli tout prêts mêle choux de Bruxelles et salsiz de cerf.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les spätzli dans 2 casseroles.
  • 75 g de choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 40 g de salsiz de cerf
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  cs de beurre
  • ½ cs de gelée de coings
  • poivre
  • 100 g de spätzli
  • 150 g de choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 75 g de salsiz de cerf
  • ½ oignon
  • ½ cs de beurre
  • 1 cs de gelée de coings
  • poivre
  • 200 g de spätzli
  • 300 g de choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 150 g de salsiz de cerf
  • 1 oignon
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de gelée de coings
  • poivre
  • 400 g de spätzli
  • 450 g de choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 225 g de salsiz de cerf
  • oignon
  • 1½ cs de beurre
  • 3 cs de gelée de coings
  • poivre
  • 600 g de spätzli
  • 600 g de choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 300 g de salsiz de cerf
  • 2 oignons
  • 2 cs de beurre
  • 4 cs de gelée de coings
  • poivre
  • 800 g de spätzli
  • 750 g de choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 375 g de salsiz de cerf
  • oignons
  • 2½ cs de beurre
  • 5 cs de gelée de coings
  • poivre
  • 1 kg de spätzli
  • 900 g de choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 450 g de salsiz de cerf
  • 3 oignons
  • 3 cs de beurre
  • 6 cs de gelée de coings
  • poivre
  • 1,2 kg de spätzli

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler la salsiz en lanières. Hacher l’oignon et le faire suer dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les faire revenir. Y mélanger le gelée. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que les choux soient brillants. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Ajouter la salsiz et les spätzli et faire rissoler le tout. Rectifier l’assaisonnement.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-spaetzli-avec-choux-de-bruxelles-et-salsiz-de-cerf
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