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Poêlée de chanterelles avec poireau

Poêlée de chanterelles avec poireau

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 22 g, glucides 67 g, 580 kcal
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Les schupfnudel, le jambon et le poireau qui se mêlent aux chanterelles dans cette poêlée en font un plat nourrissant. Vite préparé et dégusté avec plaisir.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de poireau
  • 30 g de jambon de campagne
  • 50 g de chanterelles
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ½ cs d'huile de colza
  • 200 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 0,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 100 g de poireau
  • 65 g de jambon de campagne
  • 100 g de chanterelles
  • ½ bouquet de persil
  • 1 cs d'huile de colza
  • 400 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1 poireau d’env. 200 g
  • 130 g de jambon de campagne
  • 200 g de chanterelles
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cs d'huile de colza
  • 800 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • poireau d’env. 200 g
  • 195 g de jambon de campagne
  • 300 g de chanterelles
  • 1½ bouquet de persil
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1,2 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 3 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 2 poireaux d’env. 200 g
  • 260 g de jambon de campagne
  • 400 g de chanterelles
  • 2 bouquets de persil
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1,6 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 4 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • poireaux d’env. 200 g
  • 325 g de jambon de campagne
  • 500 g de chanterelles
  • 2½ bouquets de persil
  • 5 cs d'huile de colza
  • 2 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 3 poireaux d’env. 200 g
  • 390 g de jambon de campagne
  • 600 g de chanterelles
  • 3 bouquets de persil
  • 6 cs d'huile de colza
  • 2,4 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 6 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le poireau en anneaux biseautés et le jambon en lanières. Parer les champignons, éventuellement les couper en deux selon leur taille. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le poireau, le jambon ainsi que les chanterelles. Ajouter les schupfnudeln et rissoler le tout env. 5 min. Incorporer la crème et le persil, amener à ébullition, bien mélanger, saler et poivrer.

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