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Pizzette Margherita

Pizzette Margherita

Total: 23 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 11 g, glucides 36 g, 290 kcal
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Ces pizzette Margherita à la mozzarella, à l’origan et au basilic seront parfaites sur un buffet! On pourra les agrémenter à volonté de salami à la truffe.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 300 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 90 g de mozzarella
  • 50 g de sauce à la napolitaine
  • ¼ de  cc d’origan séché
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
Total:
23 minutes
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte sur un peu de farine en formant un rectangle d’env. 30 × 26 cm. Faire glisser la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. La couper en 16 carrés. Détailler la mozzarella en fines tranches. Étaler la sauce tomate sur les carrés de pâte en laissant un bord libre. Garnir chaque carré d’une tranche de mozzarella. Parsemer d’origan, saler et poivrer. Faire cuire dans le bas du four durant env. 8 min. Retirer les pizzette du four et effeuiller le basilic par-dessus. Éventuellement, garnir (après cuisson) les pizzette de salami à la truffe, de jambon pata negra ou de culatello di Parma.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizzette-margherita
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