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Pizza roulée

Pizza roulée

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 0 g, 0 kcal
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Une pizza étonnante qui ne laissera pas vos papilles indifférentes. Viande hachée de bœuf, sauce tomate, fines herbes, parmesan et lard croustillant. Hmm!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ oignon rouge
  • 1 piment mi-fort
  • 1 bouquet de persil plat
  • 270 g de viande hachée de bœuf
  • 2 cs de sauce tomate
  • 1 cc de sel
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
  • 50 g de parmesan en un morceau
  • env. 6 tranches de lard à griller
  • 2 brins de thym
  • 1 oignon rouge
  • 2 piments mi-forts
  • 2 bouquets de persil plat
  • 540 g de viande hachée de bœuf
  • 4 cs de sauce tomate
  • 2 cc de sel
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • env. 12 tranches de lard à griller
  • 4 brins de thym
  • oignon rouge
  • 3 piments mi-forts
  • 3 bouquets de persil plat
  • 810 g de viande hachée de bœuf
  • 6 cs de sauce tomate
  • 3 cc de sel
  • 3 abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
  • 150 g de parmesan en un morceau
  • env. 18 tranches de lard à griller
  • 6 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
Total:
55 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher l’oignon, le piment et le persil plat. Les ajouter à la viande hachée et pétrir le tout avec la sauce tomate et le sel. Dérouler l’abaisse de pâte sur le papier sulfurisé. Y étaler le mélange à la viande en laissant les bords libres. Râper le parmesan en copeaux par-dessus puis enrouler la pâte et garnir avec les tranches de lard; faire légèrement passer les extrémités sous le rouleau. Effeuiller le thym par-dessus puis transférer la pizza roulée avec le papier sulfurisé sur une plaque. Glisser au milieu du four et cuire env. 35 min. Servir chaud ou tiède.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-roulee
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