Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza avec chorizo et crevettes

Pizza avec chorizo et crevettes

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 49 g, lipides 33 g, glucides 80 g, 830 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une pizza avec crevettes et chorizo? Pas courant mais vraiment succulent. Cette combinaison enrichie de pimientos risque fort d'épater vos invités.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 2 oignons rouges
  • 2 chorizos de 80 g
  • 300 g de mozzarella
  • farine pour abaisser
  • 1 dl de sauce tomate réduite , p. ex. sauce pour pizza
  • 200 g de petites crevettes cuites
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • poivre
  • Pâte à pizza

  • 20 g de levure fraîche
  • 2,2 dl d’eau tiède
  • 400 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
laisser lever:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
1 h 20 minutes
  1. Pour la pâte, délayer la levure dans l'eau et la mélanger avec la farine, le sel et l'huile d'olive. Pétrir le tout en une pâte souple. Partager la pâte en quatre et former des boules. Les déposer sur une assiette, recouvrir d'un torchon humide et laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper les oignons, les chorizos et la mozzarella en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Abaisser finement chaque boule de pâte sur un peu de farine et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Étaler la sauce tomate sur le fond des abaisses puis garnir de chorizo, d'oignon, de crevettes et de pimientos. Ajouter les tranches de mozzarella, glisser au four et cuire env. 20 min. Retirer du four, poivrer et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-avec-chorizo-et-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour une version familiale, abaisser la totalité de la pâte en un rectangle et le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir la pizza selon les goûts et la glisser au four.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer