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Pimientos de Padrón sautés

Pimientos de Padrón sautés

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 9 g, glucides 13 g, 140 kcal
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Padrón n'est pas le chef mais la commune du Nord de l'Espagne d'où proviennent ces pimientos. Brièvement sautés, ils sont une entrée ou une garniture de choix.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Préparer les pimientos par portions ou en même temps dans 2 casseroles.
  • gousse d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 75 g de pimientos de Padrón
  • ½ cs de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 150 g de pimientos de Padrón
  • 1 cs de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 300 g de pimientos de Padrón
  • 2 cs de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 9 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 450 g de pimientos de Padrón
  • 3 cs de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 12 gousses d’ail
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 600 g de pimientos de Padrón
  • 4 cs de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 15 gousses d’ail
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 750 g de pimientos de Padrón
  • 5 cs de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • 18 gousses d’ail
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 900 g de pimientos de Padrón
  • 6 cs de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Écraser les gousses d’ail avec le plat d’un couteau. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Y mettre les pimientos et les faire sauter env. 5 min à feu moyen. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 min. Verser le miel et remuer brièvement jusqu’à ce que le miel fonde. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pimientos-de-padrn-sautes
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