Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne rigate avec poivrons grillés

Penne rigate avec poivrons grillés

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 8 g, glucides 76 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des pâtes al dente, des poivrons de couleurs différentes grillés au four, pelés et détaillés en menus morceaux, une touche de persil frais, parfait!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
  • ¾ de  cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de persil
  • 100 g de pâtes , p. ex. penne
  • poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
  • 1½ cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 200 g de pâtes , p. ex. penne
  • 3 poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
  • 3 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 400 g de pâtes , p. ex. penne
  • poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
  • 4½ cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 600 g de pâtes , p. ex. penne
  • 6 poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
  • 6 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 800 g de pâtes , p. ex. penne
  • poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
  • 7½ cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1 kg de pâtes , p. ex. penne
  • 9 poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
  • 9 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. penne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le bas. Les placer env. 10 min sous le gril du four, jusqu'à apparition de cloques foncées sur la peau. Les retirer du four et les laisser reposer env. 10 min dans un sachet de congélation. Les peler puis les couper en menus morceaux et les mélanger avec l'huile, saler et poivrer. Ciseler grossièrement le persil. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée puis les égoutter. Répartir les poivrons sur les pâtes, parsemer de persil et servir.

Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer