Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne avec chou-fleur grillé

Penne avec chou-fleur grillé

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 17 g, glucides 74 g, 570 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le chou-fleur grillé au four offre un contraste croustillant et savoureux avec les penne, pour un plat de pâtes végétarien original.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 175 g de chou-fleur
  • 1¼ de  cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 15 g de câpres
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 100 g de penne
  • 15 g de parmesan râpé
  • 350 g de chou-fleur
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 30 g de câpres
  • ½ bouquet de persil
  • 200 g de penne
  • 25 g de parmesan râpé
  • 700 g de chou-fleur
  • 5 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 65 g de câpres
  • 1 bouquet de persil
  • 400 g de penne
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1,05 kg de chou-fleur
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g de câpres
  • 1½ bouquet de persil
  • 600 g de penne
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1,4 kg de chou-fleur
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 130 g de câpres
  • 2 bouquets de persil
  • 800 g de penne
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1,75 kg de chou-fleur
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 160 g de câpres
  • 2½ bouquets de persil
  • 1 kg de penne
  • 125 g de parmesan râpé
  • 2,1 kg de chou-fleur
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 195 g de câpres
  • 3 bouquets de persil
  • 1,2 kg de penne
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Séparer le chou-fleur en bouquets et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser le tout de la moitié de l’huile puis relever de sel et de poivre. Glisser dans la partie supérieure du four et faire dorer durant env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, égoutter les câpres et les rincer à l’eau froide. Les hacher grossièrement avec le persil. Mélanger le tout au reste d’huile et assaisonner de poivre. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Dresser les pâtes avec le chou-fleur grillé et arroser de sauce aux câpres et au persil. Servir avec le parmesan.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-avec-chou-fleur-grille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer