Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pêches au romarin et au jambon cru

Pêches au romarin et au jambon cru

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 5 g, glucides 12 g, 130 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Envie d’une entrée fruitée? Pourquoi ne pas miser sur la pêche? Elle se marie à merveille avec du jambon cru, et le romarin apporte une touche parfumée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pêche
  • ¼ de  cs d’huile d’olive
  • ¼ de  brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 20 g de jambon cru
  • 2 pêches
  • ½ cs d’huile d’olive
  • ½ brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 40 g de jambon cru
  • 4 pêches
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 80 g de jambon cru
  • 6 pêches
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1½ brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 120 g de jambon cru
  • 8 pêches
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • sel
  • poivre
  • 160 g de jambon cru
  • 10 pêches
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 2½ brins de romarin
  • sel
  • poivre
  • 200 g de jambon cru
  • 12 pêches
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 brins de romarin
  • sel
  • poivre
  • 240 g de jambon cru

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Tailler chaque moitié en tranches et les enduire d’huile. Les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer d’aiguilles de romarin. Faire cuire env. 15 min au four, puis les retirer. Saler et poivrer légèrement. Déchirer le jambon cru en petits morceaux et les répartir sur les pêches. Servir chaud ou froid.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peches-au-romarin-et-au-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

On peut faire cuire plusieurs plats simultanément dans le four, pour tirer pleinement parti de sa consommation d’énergie. On peut également utiliser la chaleur résiduelle du four pour réchauffer du pain.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer