Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pâtes à la sauce tomate au porc effiloché

Pâtes à la sauce tomate au porc effiloché

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 41 g, lipides 22 g, glucides 81 g, 730 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Sauce tomate et porc effiloché sont parfaits pour préparer en express un bon plat de pâtes. Idéal avec des penne ricce, des orecchiette ou d'autres pâtes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 cs de poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 4 cs de huile d’olive
  • 2 dl de porto
  • 800 g de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • 500 g de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
  • 600 g de pâtes , p. ex. penne ricce ou orecchiette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cs de poivre , p. ex. poivre des hauts plateaux de Banasura
  • 4 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 8 cs de huile d’olive
  • 4 dl de porto
  • 1,6 kg de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • 1 kg de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. penne ricce ou orecchiette
  • 100 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Broyer le poivre dans un mortier. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir env. 2 min dans l’huile. Verser le porto et laisser un peu réduire. Ajouter les tomates et le poivre, puis laisser mijoter à feu moyen durant env. 20 min jusqu’à épaississement. Relever de sel. Ajouter le porc effiloché et réchauffer.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Dresser avec la sauce. Saupoudrer de parmesan et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-a-la-sauce-tomate-au-porc-effiloche
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer