Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pannequets aux herbes et au fromage à la crème

Pannequets aux herbes et au fromage à la crème

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 35 g, lipides 43 g, glucides 30 g, 660 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces pannequets au persil et à la sauge sont servis avec du fromage à la crème. Gratinés au four, ils constituent un régal végétarien pour toute la famille.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de farine paysanne
  • ½ cc de sel
  • 2 dl de lait drink
  • 2 œufs
  • poivre
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 5 g de beurre
  • fromage à la crème de 125 g
  • 25 g de parmesan râpé
  • 150 g de farine paysanne
  • 1 cc de sel
  • 4 dl de lait drink
  • 4 œufs
  • poivre
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 10 g de beurre
  • 3 fromages à la crème de 125 g
  • 50 g de parmesan râpé
  • 225 g de farine paysanne
  • 1½ cc de sel
  • 6 dl de lait drink
  • 6 œufs
  • poivre
  • 1½ bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 15 g de beurre
  • fromages à la crème de 125 g
  • 75 g de parmesan râpé
  • 300 g de farine paysanne
  • 2 cc de sel
  • 8 dl de lait drink
  • 8 œufs
  • poivre
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 20 g de beurre
  • 6 fromages à la crème de 125 g
  • 100 g de parmesan râpé
  • 375 g de farine paysanne
  • 2½ cc de sel
  • 1 l de lait drink
  • 10 œufs
  • poivre
  • 2½ bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 25 g de beurre
  • fromages à la crème de 125 g
  • 125 g de parmesan râpé
  • 450 g de farine paysanne
  • 3 cc de sel
  • 1,2 l de lait drink
  • 12 œufs
  • poivre
  • 3 bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 30 g de beurre
  • 9 fromages à la crème de 125 g
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos de la pâte:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
50 minutes
  1. C'est pas fini

    Mettre la farine et le sel dans une jatte. Ajouter le lait et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer les œufs. Poivrer. Laisser reposer la pâte env. 20 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher fin les herbes. En ajouter la moitié à la pâte, réserver le reste. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser une louchée de pâte et l’étaler en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Poursuivre jusqu’à épuisement de la pâte.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les petits fromages en tranches d’env. 5 mm. Garnir chaque crêpe de 2-3 tranches de fromage posées côte à côte. Replier en forme de pannequet et déposer dans un moule à gratin. Parsemer de fromage râpé et des fines herbes réservées et faire gratiner au four env. 10 min.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pannequets-aux-herbes-et-au-fromage-a-la-creme
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer