Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panna cotta aux carottes avec crème à la cardamome

Panna cotta aux carottes avec crème à la cardamome

Total: 4 h 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 9 g, glucides 16 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Jus de carotte, boisson au riz et agar-agar se sont liés, complices, pour créer cette panna cotta insolite qui, coiffée de crème parfumée, est une réussite.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

pour 4 verrines d'env. 1,5 dl

pour 8 verrines d'env. 1,5 dl

  • 4 dl de jus de carotte non édulcoré
  • 2 dl de boisson au riz non édulcorée
  • 1 sachet d’agar-agar de 8 g
  • 1,25 dl de demi-crème
  • env. ¼ de  cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 1 cs de pistaches hachées
  • framboises et menthe pour la décoration
  • 8 dl de jus de carotte non édulcoré
  • 4 dl de boisson au riz non édulcorée
  • 2 sachets d’agar-agar de 8 g
  • 2,5 dl de demi-crème
  • env. ½ cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 2 cs de pistaches hachées
  • framboises et menthe pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
réfrigération:
au moins 4 heures
Total:
4 h 50 minutes
  1. Pour la panna cotta, mélanger le jus de carotte, la boisson au riz et l'agar-agar dans une casserole. Amener à ébullition en remuant puis faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et laisser tiédir un peu en remuant. Répartir dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur à couvert et laisser prendre au moins 4 h.

    Presque au bout
  2. Pour la crème aux épices, fouetter la demi-crème. La parfumer de cardamome et la dresser dans les verrines. Garnir de framboises, de menthe et de pistaches. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-aux-carottes-avec-creme-a-la-cardamome
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Pour une version végane, remplacer la demi-crème par une alternative végane à la crème fouettée, p. ex. au soja. Pour un peu plus de douceur, arroser d'un filet de miel liquide ou de sirop de datte.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer