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Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue

Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue

Total: 6 h 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 43 g, glucides 47 g, 620 kcal
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Noël approche et toujours pas d’idée pour le dessert? Les invités ne résisteront pas à cette panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 2 verrines d´env. 2 dl

pour 4 verrines d´env. 2 dl

pour 8 verrines d´env. 2 dl

pour 12 verrines d´env. 2 dl

  • 3 feuilles de gélatine
  • 2 dl de lait de coco
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ mangue bien mûre
  • ½ orange
  • 40 g de sucre
  • 6 feuilles de gélatine
  • 4 dl de lait de coco
  • 4 dl de demi-crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 orange
  • 80 g de sucre
  • 12 feuilles de gélatine
  • 8 dl de lait de coco
  • 8 dl de demi-crème
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 2 mangues bien mûres
  • 2 oranges
  • 160 g de sucre
  • 18 feuilles de gélatine
  • 1,2 l de lait de coco
  • 1,2 l de demi-crème
  • 6 sachets de sucre vanillé
  • 3 mangues bien mûres
  • 3 oranges
  • 240 g de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
au moins 6 heures
Total:
6 h 30 minutes
  1. Pour la panna cotta, tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Porter le lait de coco à ébullition avec la demi-crème et le sucre vanillé. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait. Répartir la préparation dans les verres et faire prendre au réfrigérateur env. 3 h; pour un effet sympa, incliner les verres, p. ex. sur du papier absorbant humide placé dans des petits bols.

    Presque au bout
  2. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Exprimer le jus de la moitié des oranges. À l’aide d’un mixeur plongeur, réduire la moitié de la mangue en purée avec le jus d'orange et le sucre. Peler le reste de l'orange à vif et couper la pulpe en petits dés. Couper également le reste de la mangue en petits dés. Répartir le coulis de mangue et les petits dés de fruits sur les panna cotta et servir.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-a-la-noix-de-coco-avec-coulis-de-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Recouverte d'un film alimentaire, la panna cotta se garde 2-3 jours au réfrigérateur.

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