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Pain tessinois au poulet et à la roquette

Pain tessinois au poulet et à la roquette

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 24 g, glucides 41 g, 520 kcal
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Plutôt que plusieurs petits pains, cette recette utilise un pain tessinois garni de poulet et de roquette, puis découpé en portions pour la dégustation.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 50 g de roquette
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 1 pain tessinois de 300 g
  • 8 tomates séchées conservées dans l’huile
  • feuilles de roquette pour la finition
  • 100 g de roquette
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 2 pains tessinois de 300 g
  • 16 tomates séchées conservées dans l’huile
  • feuilles de roquette pour la finition
  • 150 g de roquette
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 9 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 3 pains tessinois de 300 g
  • 24 tomates séchées conservées dans l’huile
  • feuilles de roquette pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher très fin la roquette. La mélanger avec l’huile d’olive. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux, saler et poivrer. Les faire revenir env. 5 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Couper le pain tessinois horizontalement en deux. Tartiner de pesto de roquette. Egoutter les tomates séchées, puis en garnir le pain. Déposer le poulet par-dessus. Recouvrir de feuilles de roquette. Fermer le sandwich et le découper en portions.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-tessinois-au-poulet-et-a-la-roquette
Déjà cuisiné Cuisiné

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