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Pain perdu aux framboises

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 36 g, glucides 53 g, 620 kcal
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Trempées dans une préparation aux œufs, rissolées puis garnies de framboises chaudes et de crème fraîche, ces tranches de pain sont juste... irrésistibles!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 œufs
  • 0,75 dl de crème entière
  • 25 g de sucre
  • ¼ de  cc de cannelle
  • ½ cs de pâte de vanille
  • 4 tranches de pain de mie
  • 15 g de beurre
  • 125 g de framboises surgelées
  • 15 g de sucre glace
  • 50 g de crème fraîche
  • 25 g de baies mélangées
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 4 œufs
  • 1,5 dl de crème entière
  • 50 g de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 1 cs de pâte de vanille
  • 8 tranches de pain de mie
  • 30 g de beurre
  • 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre glace
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de baies mélangées
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 6 œufs
  • 2,25 dl de crème entière
  • 75 g de sucre
  • ¾ de  cc de cannelle
  • 1½ cs de pâte de vanille
  • 12 tranches de pain de mie
  • 45 g de beurre
  • 375 g de framboises surgelées
  • 45 g de sucre glace
  • 150 g de crème fraîche
  • 75 g de baies mélangées
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 8 œufs
  • 3 dl de crème entière
  • 100 g de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • 2 cs de pâte de vanille
  • 16 tranches de pain de mie
  • 60 g de beurre
  • 500 g de framboises surgelées
  • 60 g de sucre glace
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de baies mélangées
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 10 œufs
  • 3,75 dl de crème entière
  • 125 g de sucre
  • 1¼ de  cc de cannelle
  • 2½ cs de pâte de vanille
  • 20 tranches de pain de mie
  • 75 g de beurre
  • 625 g de framboises surgelées
  • 75 g de sucre glace
  • 250 g de crème fraîche
  • 125 g de baies mélangées
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 12 œufs
  • 4,5 dl de crème entière
  • 150 g de sucre
  • 1½ cc de cannelle
  • 3 cs de pâte de vanille
  • 24 tranches de pain de mie
  • 90 g de beurre
  • 750 g de framboises surgelées
  • 90 g de sucre glace
  • 300 g de crème fraîche
  • 150 g de baies mélangées
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Dans une jatte, fouetter les œufs avec la crème, le sucre, la cannelle et la pâte de vanille. Y tourner les tranches de pain une à une, les laisser s'imbiber env. 5 min puis les retirer. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches de part et d'autre durant 5-7 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, chauffer les framboises avec le sucre glace dans une casserole et laisser mijoter 2 min. Les dresser sur le pain perdu avec la crème. Ajouter quelques baies fraîches et saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-perdu-aux-framboises
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